横浜にあるマクロビオティックの小さな教室の日々の事。
<< September 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< さぼっている間に・・・ | main | 哀しき獣〜黄海〜 >>
12月のお教室☆
JUGEMテーマ:天然酵母パン
JUGEMテーマ:日々のくらし
JUGEMテーマ:マクロビオティック


発酵:甘酒特集
12月18日(日)11:00〜14:00 
☆お家でカンタン甘酒を作ろう!
*小豆玄米ご飯
*ジューシー車麩カツ
*根菜と甘酒のマリネ
*甘酒とりんごの蒸しケーキ
*甘酒スムージー

天然酵母の会(ホシノ天然酵母:マクロビオティック仕様)
12月18日(日)14:00〜16:30
*贅沢シュトーレン
*クリスマスのジンジャークッキー
(チョコでかわいいアイシング)

☆天然酵母はホシノ天然酵母を使用します。
マクロビオティック仕様なので、
白砂糖、乳製品、バター
仕様しません。
生地のお持ち帰りがあるので、おうちに帰ってから
パンを焼く事ができます。
スイーツは、パンの発酵待ちの時間に作ります。
お持ち帰り有ります☆
スイーツについてもマクロビオティックのものです。

各3500円
お申し込みは
youco0602☆yahoo.co.jpまで。
(☆印を@に変えてくださいね)
○レッスン名
○お名前
○ご住所
○お電話番号
○メールアドレス
をご記入ください。

にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ

料理教室 横浜 みなとみらい お菓子教室 おやつ 野菜料理 
ナチュラルスイーツ オーガニック アレルギー マクロビオティック 


スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://paisible.jugem.jp/trackback/552
TRACKBACK