横浜にあるマクロビオティックの小さな教室の日々の事。
<< August 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 復習メニュー | main | アジョシ >>
自家製酵母:タイム酵母
JUGEMテーマ:オーガニック
JUGEMテーマ:自家製酵母パン
JUGEMテーマ:日々のくらし
 
ハーブ酵母のパン教室。今回はタイム酵母。
先生はお馴染み相田先生

ハーブ酵母は臭いはいいのだけど・・
そのまま飲むとおいしくないの・・・
今回は
*イングリッシュマフィン
*ビソコッティ




そして試食は!イングリッシュマフィンのサンドイッチ

ボリューミィーで満腹

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://paisible.jugem.jp/trackback/543
TRACKBACK