横浜にあるマクロビオティックの小さな教室の日々の事。
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手打ちパスタを作ろう!
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クシマクロビオティックの1dayの
「手打ちパスタを作ろう!」の講座に参加。
先生は「Bio kitchen」オーナーの渡邉先生。
メニューは
*グリーンの手打ちパスタ
*プチトマトとフレッシュバジルのイタリアンカラーパスタ
*そら豆と雑穀キヌアのイタリアンサラダ
*米粉でつくるパンナコッタ、オレンジ風味

パスタマシーンを使わなくて簡単にできるパスタ。
フィットチーネっぽい?

フフフおいしい〜
そら豆とキヌアのサラダ。キヌアのプチプチ感がいいねー


さっぱりとしたイタリアンドレッシング。
そして、スイーツは米粉のパンナコッタ。

とろーりとしていておいしい
簡単に作れるしいいかもね



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