横浜にあるマクロビオティックの小さな教室の日々の事。
<< May 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< Epik High DJ Tukutz is Back! | main | 復活 >>
8月のメニュー&日程
JUGEMテーマ:日々のくらし
JUGEMテーマ:マクロビオティック

 8月28日(日)11:00〜14:00
☆夏の終わりのアジアンカフェ☆
*野菜たっぷりのフォー(パクチーはお好みで)
*テンペの生春巻き:チリソース、濃厚ゴマソース
*アジア風サラダ
*お豆とタピオカのチェー

天然酵母の会(ホシノ天然酵母:マクロビオティック仕様)
8月28日(日)14:30〜16:30
*コーンマヨ!?パン

*天然酵母のクッキー
*マンゴースイーツ

☆天然酵母はホシノ天然酵母を使用します。
マクロビオティック仕様なので、
白砂糖、乳製品、バター
は仕様しません。
生地のお持ち帰りがあるので、おうちに帰ってから
パンを焼く事ができます。
スイーツは、パンの発酵待ちの時間に作ります。
お持ち帰り有ります☆
スープは、デモになります。
スープ&スイーツについてもマクロビオティックのものです。

各3700円
(両方お申し込みの方は割引があります。)
お申し込みは
youco0602☆yahoo.co.jpまで。
(☆印を@に変えてくださいね)
○レッスン名
○お名前
○ご住所
○お電話番号
○メールアドレス
をご記入ください。

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
スポンサーサイト

紳助引退の真相はこちら
http://c22v21p.ato.zetto.info/c22v21p/
AtoZ | 2011/08/29 01:33
COMMENT









Trackback URL
http://paisible.jugem.jp/trackback/536
TRACKBACK