横浜にあるマクロビオティックの小さな教室の日々の事。
<< May 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 野菜deごちそうVol,4 | main | 夏なのに・・・ >>
fairybell:復習の会(1)
JUGEMテーマ:オーガニック
JUGEMテーマ:日々のくらし
JUGEMテーマ:マクロビオティック
 
5月からfairybellのHirokoさんに
Kushiのマクロのお料理を習っている。
リマとは違うおいしそうなメニューがずらり
で毎回楽しみ
今回のメニューはBasic1から。
*玄米ごはん
*納豆(焼き海苔入り)
*豆腐ステーキ
*お味噌汁
*ひじきの煮物
*レンコンの味噌和え
*サラダ(かぼちゃの種ドレッシング)
*フルーツゼリー(りんご)


きのこがたっぷりかかった豆腐ステーキ。
どれも美味しい


かぼちゃの種のドレッシング。気に入りました
ありがとう
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://paisible.jugem.jp/trackback/527
TRACKBACK