横浜にあるマクロビオティックの小さな教室の日々の事。
<< May 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 天然酵母パン1:リマ | main | 生き残る為の3つの取引 >>
スイーツビュッフェパーティー
JUGEMテーマ:日々のくらし
JUGEMテーマ:天然生活 
JUGEMテーマ:マクロビオティック
JUGEMテーマ:オーガニック
 
Kushiマクロビオティックアカデミー:川崎校での、
「スイーツビュッフェパーティー」に参加
ちょっと前に発売された
「カフェ・マクロビオティックマルシェのナチュラルスイーツ」
の本の中のスイーツが食べられるぅ〜
しかもビュッフェ〜ということで


おいしそうなスイーツ達
とうもろこしのプリン、豆腐のチーズケーキ風、おはぎ、
米粉シフォン、クッキーなどなど・・・






そして最後に和風パフェ


お腹いっぱいになりました
安心して食べられるスイーツビュッフェ
聞いた話だと、満員御礼だったみたい


小さなマクロビオティックのお教室
お教室の内容、お申し込みなどはコチラ
よろしくお願いします


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://paisible.jugem.jp/trackback/511
TRACKBACK