横浜にあるマクロビオティックの小さな教室の日々の事。
<< August 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< マクロの会:nonフライカレーパン | main | スイーツビュッフェパーティー >>
天然酵母パン1:リマ
JUGEMテーマ:オーガニック
JUGEMテーマ:マクロビオティック
JUGEMテーマ:日々のくらし
JUGEMテーマ:天然生活 
 
リマの天然酵母パンクラスに参加。
メニューは
*鍋焼きパン
*プチあんパン
スクエアー型に入れたプチあんパン達



鍋焼きパンはお鍋に入れて焼く方法で。
(写真・・・忘れちゃった・・・)
その他、先生が作ってきてくれた鍋焼きパンのレーズン入りやら、
プチパン・・・
助手さんが作ってくれた雑穀のスープで試食タイム



そして、お持ち帰りの生地も!
パン好きの私にはたまりません


小さなマクロビオティックのお教室
お教室の内容、お申し込みなどはコチラ
よろしくお願いします


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://paisible.jugem.jp/trackback/510
TRACKBACK