横浜にあるマクロビオティックの小さな教室の日々の事。
<< August 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< マクロの会:アジアン料理 | main | 天然酵母パン1:リマ >>
マクロの会:nonフライカレーパン
JUGEMテーマ:天然生活 
JUGEMテーマ:オーガニック
JUGEMテーマ:マクロビオティック
JUGEMテーマ:日々のくらし
 
マクロの会:天然酵母パンは
*nonフライカレーパン
*米粉のティラミス
*春のクリアスープ

カレーパンの中身はジャックミートとひよこ豆。
ちょっぴり味を濃くするのがおススメ


米粉のティラミスはとろーりクリームが美味しい




米粉ティラミスを食べながら・・・パンの焼きを待ちます。
次回はエピに挑戦ですよん



小さなマクロビオティックのお教室
お教室の内容、お申し込みなどはコチラ
よろしくお願いします



にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://paisible.jugem.jp/trackback/509
TRACKBACK