横浜にあるマクロビオティックの小さな教室の日々の事。
<< August 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 5月の日程&メニュー | main | マクロの会:nonフライカレーパン >>
マクロの会:アジアン料理
JUGEMテーマ:日々のくらし
JUGEMテーマ:天然生活 
JUGEMテーマ:オーガニック
JUGEMテーマ:マクロビオティック
 
4月のマクロの会はアジアン料理
*トムヤンクン
*クスクスのサラダベトナム風
*雑穀のターメリックフライ:ピーナッツソース
*黒米のツェー

トムヤンクンはちょっぴりピリ辛


雑穀のターメリックフライはひえを使い白身魚風に
ピーナッツソース&マクロ風チリソースを。


簡単に戻せるクスクスを温野菜とドレッシングに混ぜた
サラダ。


とても美味しくいただきました


小さなマクロビオティックのお教室
お教室の内容、お申し込みなどはコチラ
よろしくお願いします


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://paisible.jugem.jp/trackback/508
TRACKBACK