横浜にあるマクロビオティックの小さな教室の日々の事。
<< August 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 料理教室:森先生4月 | main | マクロの会:アジアン料理 >>
5月の日程&メニュー
JUGEMテーマ:日々のくらし
JUGEMテーマ:天然生活 
JUGEMテーマ:オーガニック


 5月22日(日)11:00〜14:00
☆マクロの会:春のDetoxの会
*雑穀のロールキャベツ
*おかゆパン2種
*糸寒天と海草のサラダ
*豆腐のたまご風サラダ
*レモンムース

天然酵母の会(ホシノ天然酵母:マクロビオティック仕様)
5月22日(日)14:30〜16:30
*
エピ2種
*こってりクリーミーな豆腐チーズケーキ
*グリーンピースのスープ

☆天然酵母はホシノ天然酵母を使用します。
マクロビオティック仕様なので、
白砂糖、乳製品、バター
は仕様しません。
生地のお持ち帰りがあるので、おうちに帰ってから
パンを焼く事ができます。
スイーツは、パンの発酵待ちの時間に作ります。
お持ち帰り有ります☆
スープは、デモになります。
スープ&スイーツについてもマクロビオティックのものです。

各3700円
(両方お申し込みの方は割引があります。)
お申し込みは
youco0602☆yahoo.co.jpまで。
(☆印を@に変えてくださいね)
○レッスン名
○お名前
○ご住所
○お電話番号
○メールアドレス
をご記入ください。

小さなマクロビオティックのお教室
お教室の内容、お申し込みなどは
コチラ
よろしくお願いします

にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://paisible.jugem.jp/trackback/507
TRACKBACK