横浜にあるマクロビオティックの小さな教室の日々の事。
<< April 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 今年の花見 | main | 5月の日程&メニュー >>
料理教室:森先生4月
JUGEMテーマ:オーガニック
JUGEMテーマ:天然生活 
JUGEMテーマ:マクロビオティック
JUGEMテーマ:日々のくらし
 
4月の森先生のお料理教室の
今回のメニューは
*スープ仕立てのサラダ
*ソイカツレツ
*たっぷり春野菜のパスタ
*ミルクレープ

スープ仕立てのサラダはポトフ?な感じ。
でもねデドックスに良いんですって
ソイカツレツは大豆さん。
春野菜のいっぱい入ったパスタ


ミルクレープのクリームは
ポンセンデーツクリーム。
下の方に欲張ってイチゴをいっぱい並べたら
上の方の部分がなくなってしまった・・・
おいしかったなぁミルクレープ



小さなマクロビオティックのお教室
お教室の内容、お申し込みなどはコチラ
よろしくお願いします


にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://paisible.jugem.jp/trackback/506
TRACKBACK