横浜にあるマクロビオティックの小さな教室の日々の事。
<< August 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 米粉 | main | フードインク >>
ジャージャー麺
JUGEMテーマ:天然生活 
JUGEMテーマ:マクロビオティック
JUGEMテーマ:日々のくらし

ちょと前に新大久保で購入した
ジャジャン麺の麺を先日食べました。
シコシコおいしいです
原材料も小麦・米粉・塩・酒精だけです。
1個120円くらいかな。
同じ会社の冷麺の麺も購入。
(こちらはまだ食べていないの)


ジャジャン麺の具は高キビ・ネギ・豆味噌+麦味噌+出し汁。
(去年マクロの会でやったもの。)



小さなマクロビオティックのお教室
お教室の内容、お申し込みなどはコチラ
よろしくお願いします


にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://paisible.jugem.jp/trackback/483
TRACKBACK