横浜にあるマクロビオティックの小さな教室の日々の事。
<< March 2024 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< マクロの会:あつあつグラタンの会 | main | 温まるねぇ >>
料理教室:森先生2月
JUGEMテーマ:日々のくらし
JUGEMテーマ:オーガニック
 
2月の森先生のお料理教室〜
今回のメニューは
*スープパン
*さつま芋サラダ
*カリフラワーのオーブン焼き
*ホットアップルパイ

スープはレンズ豆のポタージュに天然酵母パンを一緒に
パンはオーサワの蒸しパン。
さつま芋サラダはおいしい豆乳マヨとサツマイモ、りんごとレーズンも
カリフラワーはホクホクで美味しい〜(ノーマルとカレー味)


お楽しみスイーは
りんごを半分をパイ生地で包んだホットアップルパイ


美味しゅうございました〜


小さなマクロビオティックのお教室
お教室の内容、お申し込みなどはコチラ
よろしくお願いします



にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
トラックバック機能は終了しました。
TRACKBACK