横浜にあるマクロビオティックの小さな教室の日々の事。
<< August 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 羽田で・・・出会ったぁ☆ | main | 自家製酵母料理:人参と林檎酵母 >>
あざみ野でのイベント
JUGEMテーマ:天然生活 
JUGEMテーマ:日々のくらし
 
10月の最終日。
あざみ野の「
アートフォーラムあざみ野」のイベントにて、
お弁当4種と、焼き菓子などを販売しました。
前回のイベントでの反省を生かし!?
3日前からクッキーなどを焼き始めなんとか当日までに・・・
間に合いました
当日もオープンしたっていうのに、シールをつけたり・・・と
ドタバタでした。
お弁当は3種
*タカキビハンバーガー、かぼちゃサラダ(豆腐マヨネーズ)、
ひえとりんごのケーキ。
*オートミールコロッケバーガー、かぼちゃサラダ(豆腐マヨネーズ)、
ひえとりんごのケーキ。
*玄米キッシュ:カレー風味、かぼちゃサラダ(豆腐マヨネーズ)、
ごぼうのくるみ味噌和え。
焼き菓子は、米粉のクッキー、かぼちゃのマフィン、スコーン、
クッキーなどなど・・・
本当に慌しくく写真も撮れなくて・・・

お友達や、料理教室に来てくれる生徒様など、来てくださり
本当に感謝です。
偶然遊びに来ていた1回しか行ったことのない、
お料理教室の
Kさんにも
声を掛けていただき感謝感謝
そして、義理母や、義理姉も来てくれて・・・
ドタバタの中、午後になってわりとスグ全てが売り切れて
しまって

また何かイベントがあったら出てみたいなぁ。
ちゃんと準備万端で今度はね。

このイベントで唯一買えたパンとお菓子。
天然酵母のイチヂクのパン。美味しい〜
お菓子も美味しい〜



小さなマクロビオティックの料理教室
日程&メニューは→コチラ
よろしくお願いします

スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://paisible.jugem.jp/trackback/401
TRACKBACK