横浜にあるマクロビオティックの小さな教室の日々の事。
<< September 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< イベント終了♪ | main | おしゃべりは楽しい。 >>
尾形先生料理教室:10月
JUGEMテーマ:天然生活 
JUGEMテーマ:オーガニック
 
尾形先生の料理教室ももぅ3期目・・・
なんだか古株に近づいてきた??
今回のメニューは
*おじや
*里芋しんじょ
*ひえのアップルタルト
*大豆の味噌煮
*沢庵
もぅおじやの美味しい季節。
体の中からポカポカ

キレイなリンゴのタルト
甘みはりんごジュースのみ。だけど、甘くてとっても美味しいの



大豆の味噌煮は少しね。このくらいが適量だそう。
お味噌の味が美味しい〜
今回も美味しかったです。
やっぱり尾形先生の料理教室は色々タメになるし、
楽しい。とってもいい気が流れている気がするな。

10月31日(日)
アートフォーラムあざみ野:「フォーラムフェスティバル」で、
マクロなお弁当&スイーツを販売します。

小さなマクロビオティックの料理教室
日程&メニューは→
コチラ
よろしくお願いします


にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://paisible.jugem.jp/trackback/390
TRACKBACK