横浜にあるマクロビオティックの小さな教室の日々の事。
<< May 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 飾り巻き寿司:コスモス | main | 亀、走る! >>
尾形先生料理教室:8月
JUGEMテーマ:日々のくらし
JUGEMテーマ:オーガニック
JUGEMテーマ:マクロビオティック
 
毎回楽しみな尾形先生の料理教室
今回のメニューは
*玄米ご飯
*タマネギスープ(八角入り)
*コーフーステーキ
*サラダ(トマト、ズッキーニ)
ゆっくりと土鍋で炒めた甘ーいタマネギのスープは
とってもおいしいし、ニンニクの効いた
汁につけたコーフーステーキ、
夏らしいサラダ
どれも美味しい〜
私はやっぱりコーフーが大好き
自分で作るとなると少し大変だけど



小さなマクロビオティックのお教室
「Atelier804」のHPはコチラ
日程&メニュー、残席などなどはコチラ
よろしくお願いします

にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://paisible.jugem.jp/trackback/360
TRACKBACK