横浜にあるマクロビオティックの小さな教室の日々の事。
<< October 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 料理教室:森先生8月 | main | ショック・・・(涙) >>
トマト酵母でカンパーニュ
JUGEMテーマ:天然生活 
JUGEMテーマ:自家製酵母パン

できました初のトマト酵母でのパン作り
色々迷ったけど、結局はカンパーニュに。
まだまだ酵母があるので、色々作りたいな。
まず次はフォカッチャかな
ベーグルもいいな・・・





おやつ工房Lotta
8月18日(水)こちらのイベントに出ます→
コチラ

Atelier 8048・9月のスケジュール
残席状況などは→コチラ


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://paisible.jugem.jp/trackback/347
TRACKBACK