横浜にあるマクロビオティックの小さな教室の日々の事。
<< August 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< いってらっしゃい | main | 収穫☆ >>
ホシノで・・
JUGEMテーマ:天然酵母パン
JUGEMテーマ:マクロビオティック
JUGEMテーマ:天然生活 

初めてホシノ酵母でスイーツを作ってみた。
*アーモンドソフトクッキー


*レーズンクッキー


*スコーン(3日間:冷蔵発酵)


これが美味しい 
一番のヒットはレーズンクッキーかな。
スコーンもなかなかなんだよね。
もっと色々作ってみたいなぁ・・・
なんか、最近「粉」ものだらけ・・・


Atelier 804
8月のスケジュール
残席状況などは→コチラ

素敵な少人数のお料理教室。
l'Atelier ifd
」での8月のメニューは
「夏のスイーツ」です。


にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://paisible.jugem.jp/trackback/344
TRACKBACK