横浜にあるマクロビオティックの小さな教室の日々の事。
<< May 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< トマト酵母 | main | スイカ酵母で韓国料理 >>
パンが好き
JUGEMテーマ:天然生活 
JUGEMテーマ:マクロビオティック
JUGEMテーマ:天然酵母パン
JUGEMテーマ:日々のくらし

最近ムショウにパンが食べたくって 
色々と・・・
イングリッシュマフィン

前回より高さがでてパックリと横に割れる〜
ブドウパン↓

やっぱりパンは美味しいね
次は何うを作ろうかな



Atelier 804」8月のスケジュール
残席状況などは→コチラ

押し花教室8月8日(日):用賀駅すぐそば:「スマイルマム」
10:00〜
お申し込み、お問い合わせはコチラ↓
maako@remus.dti.ne.jp

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://paisible.jugem.jp/trackback/339
TRACKBACK