横浜にあるマクロビオティックの小さな教室の日々の事。
<< March 2024 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< マクロビオティックパン:その1 | main | 白崎茶会: かてめしと昔おやつ >>
パンの生地その後・・・
JUGEMテーマ:天然生活 
JUGEMテーマ:オーガニック
JUGEMテーマ:マクロビオティック

パン教室の時にお土産でもらったパン生地・・・
ドーナッツにしようか・・・色々考えた結果
「食パン」になりました〜

ちょっと伸びが少ないような・・・
授業が終わってから、うろちょろして帰りが遅くなった
ので・・・一次発酵の時間がいいかげんになちゃったからかな 。
表面はパリパリして美味しいんだ。


5月のメニュー&スケジュールコチラ↓
小さなマクロビオティックの料理教室
Le temps placide 〜Atelier 804 穏やかな時間〜

にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
トラックバック機能は終了しました。
TRACKBACK