横浜にあるマクロビオティックの小さな教室の日々の事。
<< August 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< べじたろう農場からの野菜 | main | マルシェジャポン >>
干し柿を作る
JUGEMテーマ:保存食
先日「大地宅配」で注文した
「手作り干し柿セット」。

もっとお天気の日に作りたかったのだけど、
柿も悪くなるなーと思い作業開始。
皮をむいて、ヒモでつるして出来上がり。
10日くらいで食べれるみたい 
楽しみ〜

スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://paisible.jugem.jp/trackback/101
TRACKBACK