横浜にあるマクロビオティックの小さな教室の日々の事。
<< September 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

イングリッシュマフィン:有機天然酵母
JUGEMテーマ:天然酵母パン
JUGEMテーマ:マクロビオティック
JUGEMテーマ:オーガニック

朝、なんだか急に「イングリッシュマフィン」が食べたくなった。
でも・・・ホシノさんも仕込んでないし・・・ 
で、ドライタイプの天然酵母があるのを思い出し
早速


ちゃんと横に割っていただきました


Atelier 804」8月のスケジュール
8日(日)11:00〜
「夏のマクロスイーツ講座」
*レモンのシフォンケーキ
*甘酒プリン:ブルーベリーソース
*ジュエルクッキー
季節のスープ付(夏の美肌対策☆)
3700円(締め切りました

22日(日)
*夏のカレー(体を冷やさないカレー)
*ナン(天然酵母:ホシノ)
*かんたんサモサ
*
チャイプリン
3700円(締め切りました

29日(日)11:00〜
(アンコール)
*タカキビハンバーガー
*バーガーバンズ(天然酵母)
*雑穀ナゲット
*簡単no milkシェイク
*チャイプリン
4000円(締め切りました
よろしくお願いします

お申し込みは
youco0602☆yahoo.co.jpまで。
(☆印を@に変えてくださいね)


素敵な少人数のお料理教室。
l'Atelier ifd
」での8月のメニューは
「夏のスイーツ」です。

にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ